Поверив в старую примету...

Поверив в старую примету,
Своей невидимой рукою
На счастье ночь бросает в омут
Луну, как медную монету...
Я ослеплён, в который раз,
Её ночным натёртым блеском,
Явлением её прелестным
Через зрачки влюблённых глаз!


Рецензии