Жизнь

Когда смотрю в телеэкран
Где каждый борется за власть
Я знаю, то, что ты одна,
Одна лишь жизнь есть у меня!
Когда в обычной суете
Твой друг «продал» тебя за деньги
Я знаю, то, что ты одна
Одна лишь жизнь есть у меня!
Когда любимый человек
Уходит, просто хлопнув дверью.
Я знаю, то, что ты одна
Жизнь - ты осталась у меня!
И в эти трудные мгновенья,
Меня лишь ты наполнишь вдохновеньем.
И ты дашь мне силы  вновь подняться и идти,
Идти туда, где нет ни горя, ни тоски.


Рецензии