Страх

Каждый день просыпаясь
Я встречаюсь с тобой
Ты изранил мне душу,
Ты украл мой покой.
Ты встаешь каждый раз,
У меня на пути.
Когда надо решиться
Просто встать и идти.
Я устала бороться,
Когда вижусь с тобой,
Но я знаю, и точно,
что победа за мной!               


Рецензии