Когда я сердце открываю...

Когда я сердце открываю
Боль пронзает  сердце мне.
Себя тогда не понимая,
Я растворяюсь вся в тебе.
Все глубже в чувства, погружаясь,
Уходят боль и этот страх.
И Светом ярким накрываясь,
Боль испытывает крах.
Теперь уже мне все равно,
Тебя, я, ощущая, вновь и вновь,
И расширяясь безгранично
Я познаю тебя -  Любовь!
Ты дал мне радость и печаль,
Что украшают так меня.
Ты снял с меня обид вуаль,
Пусть ярче чувствую тебя я.               


Рецензии