Ты вновь меня спасаешь
От жизненных невзгод,
Ты вновь меня спасаешь
Уже который год!
Как часто окруженье
Бывает очень зло -
В тебе ищу спасенье,
В тебе ищу тепло.
Я за твою улыбку
Хватаюсь как за круг,
Ты мне простишь ошибку,
Единственный мой друг.
Теперь неважно: верен ли,
Что чувствуешь ко мне:
Вне чувств твоих, вне времени
Моя любовь к тебе.
апрель, 2010г.
Свидетельство о публикации №110042309220
Фёдор Кузенков 06.08.2010 20:47 Заявить о нарушении
Нина Сонкина 06.08.2010 21:28 Заявить о нарушении