Тихий вечер...

Тихий вечер дремотой обьят,
С крыш бесшумно снежинки слетают,
И алмазами ярко горя,
На свету переливом играют.
Как хозяйка Медной горы,
Я стою и любуюсь богатством,
Понимая,что всё до поры,
Только стоит ветру ворваться,
И исчезнут природы дары
Под взмахом одним дуновенья...
Как мне дороги эти мгновения!


Рецензии