День изо дня...

День изо дня
Ты одинок и я одна
Идем по жизни в никуда
Зачем?  Откуда и куда?
Я верю, что придет весна
И лед в душе моей растает
Найдем друг друга навсегда
А на дороге жизни солнце встанет
Когда-нибудь мы будем вместе
И это будет не во сне
 Ты подойдешь, обнимешь нежно
«Люблю тебя»: прошепчешь мне.


Рецензии