Лишь для тебя...

Лишь для тебя зорници в сборе,
Горят в глазах твоих всегда,
Лишь для тебя белым бело на сером фоне,
Когда увижу я тебя,

Горит в груди не умирает,
И воспевает тебя любя,
Искра во мне не угасает,
Лишь для тебя,

Вот счастье радость и вновь,
Вот я и ты и не кто боле,
Не сможет вынести любовь,
А я несу а все что кроме,

Что кроме, пустота один лишь звук,
Я счастлив лишь одной тобою,
И учащая сердца стук,
Любовь твоя всегда со мною,

Сон оборвался и я знаю,
Что он пустоту в себе несет,
И без любви я умираю,
Лишь о тебе душа поет,

Лишь для тебя и дождь и слезы,
Любовь и радость все с тобой,
Лишь для тебя мечтанья грезы,
О сказке вечной и живой.


Рецензии