Рыцарь

Хотел он мальчику помочь
Преодолеть его томленья
Про свои личные свершенья
Ему писал и день, и ночь.

У монитора до сих пор
Свой бой ведёт наш воин света.
Бросая сонмища значков
В пустое лоно интернета.

23.04.2010


Рецензии