Ветер

Мрачно, холод, суета
Осень в город к нам пришла.
Листья золотом кружат
Ветром тихим поддувая,
Плавно вниз они летят
Землю ярко застилая.
Ветер тихо шепчет мне:
«Помни каждое мгновенье
Проводя здесь на земле,
Словно морем омовенье
В лучезарной чистоте.
Сей добро, как сеют рожь
На распаханных полях,
Ты увидишь эту мощь
Под названием любовь
Пой, когда душа попросит
И к тебе потянется любой»
И уже едва его я слышу:
«Просто будь самим собой»               


Рецензии