больно

это- грустная история,
вовсе не печальная, но совершенно не веселая.
не знаю как вам со стороны- видно, или не особо,
но попытка не пытка, и всё же я попробую.
пусть буду запинаться, пусть будет что- то с ошибками,
не соблюдена пунктуация. я не злая и не добрая
всё на нервах, в неадеквате,
в полной прострации, с хмурым взглядом.
началось все с августа 2009 го.
пьяные взгляды, влюбленный заряд...
а вспоминать всё- на самом деле больно,
время лечит, но пока я не спокойна.
извините. но никак себя не пересилю
всё сказать, что за это время накопилось...
а  надеюсь это в последний раз
и я окончательно сказала ему "прощай",
"прости меня" или просто "уходи"
без тебя будет легче,
за тобой не буду следить,
переживать, трястись
сердце измоталось от этой долбанной любви
что я видела? боль и неуважение,-они не совместимы
любовь ушла, завяли помидоры
а что осталось? только "больно, больно, больно"


Рецензии
грустная история.... присоединяюсь...
Как трудно петь, когда не слушают,
Как трудно жить, когда не для тебя,
Как больно, когда душу рвут,
Как жаль: не отрекаются любя.

Сергей Сергеевич Огородников   26.04.2010 09:16     Заявить о нарушении