Моя любовь
Не соль горячих слез,
Не песня, и не стих.
Моя любовь – не страстное дыханье,
Не четкость чувств.
Не благозвучье рифм.
В моей любви нет радости,
Нет лунного сиянья,
Нет чуда долгожданных встреч.
В моей любви нет писем на асфальте,
Нет милых сердцу слов,
Нет страсти серых дней.
Моя любовь зыбка и непонятна…
Ни я, ни ты - ее нельзя прочесть.
Моя любовь навеки и внезапна.
И уловить ее – большая честь.
Моя любовь приносит только горе…
Тебе и мне – обоим нам страдать.
Моя любовь является любовью
И маской слов ее не передать.
Свидетельство о публикации №110042309135