Размышления

Куда стремиться человек?
Я не могу найти ответ
Бежит из века прямо в век
Все это  суета сует.
Пытаясь покорить в себе природу
Не видит он всех страшных бед
Ведя с ней глупую войну
Он Темнотою кроет Свет
Он видит силу в серебре
И утоляет жажду власти
Не понимая лишь одно
Что Богом нам с рождения дано.
Дана великая нам сила
Что теплится у каждого в груди
Она стремительна, красива:
Великая гармония любви.


Рецензии