Могущество любви

Любовь спокойна и чиста,
И словно горная река,
Она прозрачна и сильна,
И в бесконечность устремлена,
Любовь не врет, она правдива
Всегда во всем бывает справедлива
Она есть обоюдоострый меч
И зло срубает прямо с плеч
Любовь есть миг
Любовь есть вечность
Она есть свет и бесконечность
И для неё здесь нет преград
И каждый в мире ей лишь рад
И открывая душу ей
Ты с ней становишься сильней
И наполняясь как ручей
Ты в сердце с каждым днем мудрей
В тебе есть сила, есть и мощь
 Все с ней ты можешь превозмочь
И это вовсе не предел
Ты верь ведь это твой удел.               


Рецензии