***

Звучит мелодия: Jay Soto - Black Orpheus (http://blogs.mail.ru/mail/greta29/1AB1151AB888F39B.html)


Я не одинокая -
Синеокая.
Позвала мелодия вдали.
Прогуляюсь, тихо каблучками цокая,
Только на меня сейчас ты не смотри.

Нет на мне ни пудры, ни помады.
Тушью не накрасила глаза,
Но они запели вдруг баллады
Замолили плачем образа.

Чувствую, как отвалилось время,
А тепло прижалось в уголке.
Поселилось в сердце чудо-семя
И сбежала трусость налегке.

Подошел и властно сжал в объятии,
Не сказал, губами зароптал,
Растревожил шарф, пальто и платье,
И над всеми страхами поднял.


(сборник «Ароматы»)


Рецензии