Я жду электронного голубя почты

Так писем не ждут,
Так ждут – письма.
Тряпичный лоскут,
Вокруг тесьма

Из клея. Внутри – словцо.
И счастье. – И это – всё.
…………………………….. «Письмо»
……………………………..Марина Цветаева


Что-то в природе сегодня не так,
Апрель – снего-дождь, снего-пад, снего-град.,
Но это в природе, а в сердце? Так странно…
Почти совпаденье – дожди и туманы…

Я жду электронного голубя почты,
А он торопиться, как видно, не хочет…
Насыплю ему крошки-зёрнышки счастья,
Чтоб он поскорей от тебя возвращался…

Совью ему гнёздышко тёплое очень,
Быть может, напишешь мне несколько строчек
О том, что скучаешь, что помнишь и любишь,
Немного был занят, но больше не будешь

Так долго молчать. И забыв про  ненастье
Ко мне прилетит электронное счастье!




Фото из интернета.


Рецензии
Чудный стих!!!!!!!!!

Наталька Булычёва   06.07.2011 03:05     Заявить о нарушении
Наталька, спасибо.))
Рада, что заглянули.))

Руслана Мон   17.10.2011 23:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.