Время

Кто ты,радость или бремя?
От чего сложилось так?
Кто придумал это время?
Умник он или чудак?

То понятие условно,
Но привыкли мы к нему.
Без него не жИли словно,
Благодарны мы ему!

А в нутри нас есть особый ,
И приватный ритм часов.
Не запутались мы чтобы,
Он в порядке-ты здоров!

Перед сном проси-разбудит.
Внутрений будильник твой.
Спорить он с тобой не будет,
И ему не страшен сбой.

Если знаний пополняешь,
Свой незыблимый запас,
Время ход ты замедляешь,
Оставляя про запас.

    11.02.10.


Рецензии