Быть может я...

Быть может я бокал вина,
Окутанный любовью для неё,
А ты скучаешь тихо  у окна,
Грустишь, не понимая от чего,

Быть может я бы вам помог
Вкусить меня труда не стоит,
Развяжу головы запутанных дорог,
Ваша печаль во мне утонит,

Я покажу тебе свое лицо,
Я надавлю на вашу радость,
Повешу на вас свое кольцо,
Проявлю для вас сегодня слабость,

Лишь утопить хочу в любви,
И погрузить в мгновенья счастья,
Кричать скандировать тебе литии,
Дабы забылись все ненастья,

Чтобы пьянели по чуть-чуть,
Не забывая себя в настоящем,
Любить и немножечко взгрустнуть,
Любить листву ветром приносящим,

И не зависеть душою от меня,
А лишь любить и наслаждаться,
Вкушать медленно мой стан любя,
Дышать, душою разливаться,

Быть может я бокал вина.
Всего лишь эмоций в вас струя,
А я не знаю, лишь грань  видна,
Быть может просто я…


Рецензии