Зеленых снов шпагат

Зеленых снов шпагат
Разлился по листве,
Цикады в темноте
Пьют тишину взапой,
И лунных фаз прибой
Вибрирует во мне,
Как будто та струна,
Что пела о любви.

Теней нечеткий сад
В фонарном естестве
Предстал во всей красе
И дремой взбаламучен.
Я приходить обучен
Во снах своих друзей,
Как добрый старый кот
Или зеленый дуб.


Рецензии