Одиночество

Иду по жизни день я ото дня
И постоянно я одна
Днем в пути мне светит солнце  ярко
А ночью освещает путь луна
Как долго бы дорога эта не вела
Проходят месяцы, года.
И  день меняется за днем
А за зимой идет весна
И зной сменяется дождем
В пути я одинока, я одна.
Я не печальна, не грустна,
А счастьем, радостью полна,
Путь этот  выбрала сама
Хоть я и одинока, я одна.


Рецензии