Старенький дворик

Навеяно картиной Светланы Воиновой
Старенький дворик-

Свидетель надежд и обид,

Нас, повзрослевших,

К себе через годы манит.

Мой старичок,

Ты вновь распахнёшь объятья,

Вновь домино, самокаты,

В горошек платья...

Старенький дворик-

Хранитель детских секретов,

Душам озябшим

Он снова подарит лето!

Старенький дворик!

С тобою я не прощаюсь.

И возвращаюсь-

В снах, но возвращаюсь...

10.04.2010


Рецензии