Еще одна буря в стакане

Еще одна буря в стакане,
Еще одна сломана жизнь,
И чьи-то надежды по краю
Распластаны сотнями брызг.

Гляжу я в мозайку сомнений
И вижу обглоданный крик,
И взгляд мой, скользящий по стенам,
Не мною вчерашним забыт.

И чавкает в ухо поскуда,
И имя поскуде Беда.
Я вышел вчера ниоткуда
И завтра уйду в никуда.


Рецензии