Я слышу нежный шум прибоя...

Я слышу нежный шум прибоя,
И звезды светятся  в ночи
А сердце наполняется любовью
Я чувствую полет своей души
Душа всё рвётся, и стремиться в вечность,
Как наши светлые и добрые мечты
В себе я вижу эту бесконечность
И так хочу постигнуть то, что создал Ты…         


Рецензии