Душа, мне б выйть до тошноты охота

Душа, мне б выйть до тошноты охота
От душной и тягучей пустоты,
От унижений и оплёвости болота,
Где чувства нет привычней тошноты.

Я пробуждаюсь от блевоты на устах,
С блевотой на глазах я засыпаю…
И зАбиты все теплые места,
А мы забИты, с детством умирая.


Рецензии