Письмо Сьюзи Сэлмон
P.S. Ритм получился неровным, и мне самому иногда его сложно уловить. В первом четверостишии делается пауза перед словом «как», дальше должно быть легче.
Сьюзи Сэлмон, как ты поживаешь
На своих Широких Небесах?
Про родных и близких вспоминаешь?
Навещаешь свой невинный прах?
Много лет как ты уже не с нами,
Хоть прошло, казалось бы, чуть-чуть
С той поры, как в двери постучали
И сказали – Сьюзи не вернуть.
Ты мертва, но мама с папой вместе,
А сестра давно вступила в брак
И вырос брат; жизнь не стоит на месте
Только Смерть не сдвинется никак.
Ты еще играешь с Холидеем?
Навещаешь дедушку и Линн?
Нас одно как будто Солнце греет,
Но тепло мы чувствуем одни
Сьюзи Сэлмон, времени немного
Но так много нужно рассказать
Не грусти – у нас своя дорога,
Но тебя мы будем вспоминать
12 апреля 2010
Свидетельство о публикации №110042308900