День свои пальцы натрудит
Ляжет в тени отдыхать.
Кто-то, быть может, забудет
В радости счастья искать.
Кто-то, быть может, растопчет
Чей-то беспомощный вздох,
Кто-то помочь не захочет:
Пусть помогает лишь Бог.
Ясность – не пара обидам:
В них одиночества бред,
В ясности – мудрость отлита
Бронзой отпущенных лет.
Свидетельство о публикации №110042308876