Края Небес не достать рукой

Края Небес не достать рукой.
Может, тянуть золотую нить?
Когда наступит тела покой,
Придётся память похоронить..
Забавы там в никуда спешат.
Избавит Боже от всякой лжи.

Я поднимаюсь всё по ножам.
Когда же жить?.


Рецензии
СЕЙЧАС!!!ПРЯМО ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС......

Евгений Туев   06.05.2010 22:29     Заявить о нарушении