Инь-ян
И снизу вверх через одно.
Внутри тебя живет семья,
Все пополам разделено.
Пример-у женщины вперед,
Грудь очень сильно выпирает.
У мужика,наоборот-
Ее чего-то не хватает.
Зато в низу все очень ясно,
Мужская гордость,где исходит,
У женщины совсем ужасно-
Все внутрь глубоко уходит.
Раз выпирает-значит ян.
Инь-если вглубь тебя уводит.
Мужик-задира и буян,
Но инь всегда им верховОдит!
Так все четыре этажа,
Все нА двое поделенО.
Зайдешь на пятый ,не спеша,
Все там сливается в одно.
11.02.10.
Свидетельство о публикации №110042308850