Дождливая грусть
Дождливое сердце.
В глазах твоих тот же дождь...
Тяжёлые мысли
В слезинках повисли,
Но слёз ты моих не поймёшь.
Ты плакать не бойся,
Ведь это лишь слёзы-
Солёные капли воды.
Я сразу уйду,
Если только захочешь
С собою остаться один.
Разделят печали
Небесные глади,
Отмерив каплями пульс.
Каскадом дождинок,
Дождинок-слезинок
Прольётся на землю
С тобой наша грусть.
23.04.10.
Свидетельство о публикации №110042308836
Таня Кудряшова 31.07.2010 20:41 Заявить о нарушении