Черным. Живым. Мыслям

Уйдите, мои опричники,
Стремитесь подальше прочь,
Лихие единоличники
В сквозную и злую ночь.

Пусть сумрак окутает головы,
Неситесь быстрей ветров.
Бездушные, черные, полые
Утрачен ваш тихий кров.

Пусть кони летят надежные
Не преданные следам,
Скачите в леса таежные
И смерти ищите там.


Рецензии