Сверкает день бриллиантом глаз

Сверкает день бриллиантом глаз,
Дождь растворяет неизбежность
И я желаю каждый раз
Пристроить собственную нежность.

Чтоб раствориться вопреки
Сомненьям прошлого бессилья,
Но мысли, словно сорняки,
Мои опутывают крылья.


Рецензии