другого нет пути

не читай мои стихи
ты-случайный мой читатель
они всех поражают как зараза
как лепра диарея сразу разом
не читайте вы мои стихи
в них нет уже души живой
они как ядовитый плющ
пытаются всех оплести своею желчью
не надо не рискуй за все меня прости
мой путь- да нет другого у меня пути.


Рецензии