Мы шли по краю океана

Мы шли по краю океана
Жемчужной поступью богов
Я невесома и желанна,
Во мне есть новая любовь.

Темнеет воздух над песками,
Ложится розовый туман.
Идем. И нежно под ногами
Трепещет Тихий океан.


Рецензии