Лишь Любви кружева украшают Судьбу

Все творенья живут – как им Бог положил:
С Другом – Друг, пребывая, друг – в друге…
В этом Времени суть проявляется в Жизнь –
Где единственный «долг»:- чтобы с Богом был жив…
Как в ПлОде Любви едины и живы Супруги…

***

Лишь Любви кружева украшают Судьбу…
Вдохновенный полёт – покоряет пространства…
И Невеста-Душа, одевая фату,
Обнажает пред Богом готовность свою,
Как естественный «долг» перед Жизнью и Братством…
А неволящий долг, - как ясачный налог, -
Наши души, в залог, «венчает на Рабство»…

***

Долг – словно грязь, что вчера не убрал…
Накопившись – сорвётся на душу лавиной…
И потопчет на кОрнях побеги Добра,
На которых Плоды начаться могли бы…


Рецензии
Лишь Любви кружева украшают Судьбу…
Вдохновенный полёт – покоряет пространства…
И Невеста-Душа, одевая фату,
Обнажает пред Богом готовность свою,
Как естественный «долг» перед Жизнью и Братством

kak sil'no skazano!

Дина Байтер   25.04.2010 17:18     Заявить о нарушении
Blagodary!
A чego shёpotom?

Лев Неф   03.05.2010 19:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.