На ступенях

Место занято, черт возьми.
Мне похоже не отвертеться.
Твое имя мне неспроста
Второй день напевает сердце.

Мне твой профиль и днем, и ночью
Везде мерещится, голос внутри звучит.
Я наверное очень глупая. Просто женщина.
Что тут еще говорить?

Никогда никому так долго в глаза не смотреть -
От твоих же не оторваться.
Господи, ну зачем, ну зачем опять
Ты решил надо мной посмеятся?

Мне опять не спать и не есть, не пить,
Только стишки по ночам пописывать?
Господи, ты зачем научил любить
И для боли красивые рифмы подыскивать?


Рецензии