Голых ног круговерти балета

Голых ног круговерти балета:
В жизнь вонзится блудница-луна,
Когда мокрое, теплое лето
Отползет и затихнет в штанах.

Распростертые запахи блуда
Не избавят от пагубных мук.
Собери себя в жменьку, покуда
Не упал окончательно дух.

От разврата не будет возврата:
Импотенция – тяжкий исход.
Ты ищи к целомудрию врата
В брод!..


Рецензии