Стук сердца

СЛЫШУ СТУК СЕРДЦА СВОЕГО,
СКВОЗЬ ЗАВЕСУ ДОЖДЯ.
ОТ ТЕБЯ ЖЕЛАЮ, ЛИШЬ, ОДНОГО:
ЧТОБ ПРОСТО ЛЮБИЛ МЕНЯ…
КОРАЛЛЫ ГУБ МОИХ ЛЮБИЛ,
ЖАЖДУЩИХ, СЛИТЬСЯ С ТОБОЮ;
ВСЁ ХОРОШЕЕ НЕ ПОЗАБЫЛ,
А ПЛОХОЕ, ПРОЙДЁТ СТОРОНОЮ…

5.08.2008ГОД


Рецензии