Ранним утром 23 апреля 2010 года

Прохладно. Сумерки. Но сердцу не до сна:
Проснулось уже зарево рассвета,
Птиц переклички слышны где-то,
И сладким воздухом упоена весна.

Куда-то в даль торопится ручей.
Над озером еще висят пары тумана.
И с каждым днем все роща зеленей.
Все удивительно, свежо, непостоянно…

Как мне мила такая благодать!
Как радостна душа такому чуду!
Вокруг все  - таинство рождения: его не описать…
Мгновенья эти никогда я не забуду.


Рецензии