И села тебя ждать

Ты знаешь, ко мне сегодня совсем не приходит рифма.
И проза тоже не приходит.
И ты не пришёл.
А ведь сегодня такая хорошая погода.
И дождь идёт перепадами.
И сияет солнце.
А мне всё равно не пишется. Ни дома, ни на работе.
Ни в холодном метро.
Ни в блокноте.
Наверно, всё потому, что я немножко устала.
От слишком крепкого чая.
И двух часов сна.
А ты приходи сегодня. Я купила печенье.
Полкило желейного мармелада.
И села тебя ждать.


Рецензии
нравится

Табишев Кирилл   24.04.2010 04:08     Заявить о нарушении