Я скучала...

Я скучала,поверьте,ни раз,
И ждала миллионы лет,
когда солнце в небо отпустит
Ваш чуть тёплый алый рассвет...
Я ходила и в рай и в ад,
обивая пороги лет,
Я просила вернуть назад
Ваш потухший прекрасный свет...
Я просила у Бога терпенья,
Вы всё пили,не боясь напиться...
Раздали свои крылья на перья
в надежде "скорее забыться"...


Рецензии
Еще раз спасибо, прекрасное стихотворение.

Алиса Новак   10.03.2011 22:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.