Как жаль

КАК ЖАЛЬ, ЧТО ДУШОЮ
ТЫ НЕ БУДЕШЬ МОИМ.
ТЫ СЕЙЧАС НЕ СО МНОЮ,
НО НА СЕРДЦЕ - ОДИН.
ЛИШЬ, ТОЛЬКО ТЫ ГЛЯНЕШЬ-
ТРЕПЕЩЕТ ДУША…
ЛИШЬ, ТОЛЬКО, ОКЛИКНЕШЬ-
ЛИКУЕТ ОНА!
О, КАК МНЕ ЖАЛЬ,
ЧТО НЕ БУДЕШЬ МОИМ.
ТВОЁ СЕРДЦЕ-СТАЛЬ,
А В МОЁМ,  -  ТЫ ОДИН…

21.11.2007Г


Рецензии