Взрослые игры

Играем мы, играют нами.
Не сознавая, что порой,
Того не понимая сами,
Кому-то причиняем боль.

Порой намеренно мы раним,
Да побольнее и посильней…
Живем, запутавшись в обмане,
И совесть усыпив в себе


Рецензии