В потемках липких сновидений
Обессозначенный сюжет
Хватает за загривки тени. –
Вот есть они, и вот их нет.
И что-то мозг решает вяло
И безрассудочно всю ночь.
А в душу влипло одеяло:
Ее из тела гонит прочь.
Что ж?.. Эта тема непростая
Закончит где-то свой аккорд,
И мысле-чувств тревожных стая
Рванет по нервам через борт.
И там, где пробки прогорели,
Пригубит душу холодок:
Немарсианские метели
Покажут стрелкой
на восток.
Свидетельство о публикации №110042308699