***

Мы часто каемся,плачем,
Ревем поломанной скрипкой.
Будто все у нас худо в любви
Да и просто в жизни.
А кто-то любил сильнее, страдал,
Нестерпимо мучался.
А где-то поэт  Маяковский
Безумно любил Лилю Брик.


Рецензии