Не типаж

Когда-то придумала его,
Солнца линиями нарисовала.
Перед этим вытянув нервы и жилы.
И счастливым быть его не пускала.
Так, по крайней мере, твердят старожилы.
 
Говорят, что она не давала ни капли прохода,
Целовала устало, обнимала клещами, заставляла любить
И ни к тем ревновала.
А потом рыдала в плечи навзрыд.
 
Он устало твердил: "Ну не надо, не надо.
Успокойся, забудь, разлюби, не люби".
А она усмехалась, таблетки глотала.
И зачем-то пыталась его полюбить.
Не типаж. Не ее. Только как отпустить?


Рецензии