Мудрость, справедливость и терпение

ЕСТЬ ВО МНЕ МУДРОСТИ ОМУТ,
ЖИЗНЬ ПОКАЗАЛА МНЕ,
ЧТО НАДО ОТНОСИТЬСЯ К ЛЮДЯМ,
КАК К САМОМУ СЕБЕ.
ЕСТЬ ВО МНЕ И СПРАВЕДЛИВОСТЬ,
С РОЖДЕНЬЯ ПРИВИТА ОНА.
МЛАДАЯ МОЯ РАНИМОСТЬ
ЖИТЬ С ПРАВДОЙ УЧИЛА МЕНЯ.
ТОЛЬКО НЕТ ВОТ ТЕРПЕНЬЯ,
НА ЗЛОБУ И НА НИЗОСТЬ,
А САМОЕ ГЛАВНОЕ НА РАЗДРАЖЕНЬЕ,
И НА ЖАЛКУЮ МИЛОСТЬ.
БЫТЬ МОЖЕТ, НЕ ЗАСЛУЖИЛА,
МОЖЕТ ЕЩЕ НЕ ВРЕМЯ.
Я БЫ И АД СОКРУШИЛА,
ЕСЛИ Б ХВАТИЛО ТЕРПЕНЬЯ.


Рецензии