Заряжает апрель снегами

    ***
Заряжает апрель снегами,
Зима обозленная, в тучи.
За дальними горами,
В постылой, лютости злючей.
И ветер, как гончий пес,
К пропасти гонит стадо.
Разбиваясь о землю до слез,
Апрель наполняет прохлада.
23.04.10г.


Рецензии