Затушу последней искры пламень
Зато прозрачна..виден каждый камень...
Войду я в эту воду налегке...
И затушу последней искры пламень...
*
Горел костёр..но надо уезжать...
Кибитка собрана...Зовёт дорога...
А может на дорожку погадать....?
Сказать себе , что Счастье у порога...
Свидетельство о публикации №110042308597