Беда

По печали земной иду
И за руку беду веду
А друг кричит как чумовой
Да что ты водишься с бедой

Да пни её под зад ногой
пусть подберёт её другой
И я послушался и пнул
Как он сказал под зад ногой

Но только я стал тот другой
что пнул её под зад ногой
Не даром говорят в народе
Что и беда одна не ходит

Её за руку всякий водит


Рецензии
Весьма интересно. Спасибо.

Светлана Барашко   24.04.2010 17:34     Заявить о нарушении