Сон и явь переплелись

Сон и явь переплелись -
Значит, будет жарко,
В неизведанную высь
Люди полетят.
Ну а, может, будут ждать
И других подарков,
Например, как раньше, жить
Дружно захотят.
Сон и явь переплелись.
Как - никто не знает,
Кто подскажет, что нас ждёт
В следующий миг?
Подсказать-то есть кому,
Но судьба - иная,
Да и слову этот мир
Верить не привык...


Рецензии